Como encerrar a sessão no Outlook

Hoje vamos ensinarmos como encerrar a sessão no Outlook da forma mais prática e segura. Sempre que haja uma alteração na interface dos programas ou mesmo websites que estamos habituados a utilizar no nosso dia-a-dia, custa-nos sempre durante alguma tempo encontrar as mesmas funcionalidades que estavam presentes nas versões anteriores. Algumas até chegávamos com os olhos praticamente fechados. No caso do Outlook, não ocorreu uma alteração radical do visual e do posicionamento das funcionalidades para que os utilizadores conseguissem continuar a alterar e a navegar livremente na sua conta de correio eletrónico sem qualquer tipo de formação ou perca de tempo. No entanto, levamos algum tempo para nos acostumarmos a nova maneira e isso leva o seu tempo, podendo ser um pouco frustrante para vocês. Mas esperamos que com a nossa ajuda possas superar essa sensação e começar a navegar com os outros fechados nesta nova interface.

Encerrar a sessão no Outlook

Como encerrar a sessão no Outlook

É muito importante sobretudo se estivermos a utilizar um computador desconhecido saber como encerrar a sessão no Outlook para ninguém invadir os nossos correios eletrónicos. Com o Hotmail e outros sítios na internet estamos habituados a ter um botão Encerrar Sessão, não é? E, normalmente, esse botão encontra-se na parte superior direito da nossa página. Mas, no Outlook, a opção de Encerrar Sessão só poderá ser encontrada a partir do momento em que cliques sobre o teu nome de utilizador no canto superior direito. Nesse momento terás várias opções, entre as quais a opção Encerrar Sessão.

Será que deveria estar mais acessível o botão Encerrar Sessão?

Poderíamos decidir que o botão Encerrar Sessão deveria estar mais acessível como nos outros sítios da internet. Mas, esta nova funcionalidade de encerrar sessão debaixo do nosso nome de utilizar é melhor esteticamente e acaba por tornar-se mais lógica. Na nossa opinião e seguramente de muitos designers, a melhor opção é ter as funcionalidades do utilizador todas num único lugar. Ter agrupadas todas estas opções é uma forma mais segura e simples de utilizar a tua conta, nomeadamente encerrar a sessão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.