Remover um contato dos favoritos

A necessidade de remover um contato salvo nos favoritos do Outlook.com pode ocorrer a qualquer momento e aqui você aprenderá a usar esta ferramenta.

Remover um contato dos favoritos

Muitas pessoas, ao criarem uma conta no outlook.com possuem a necessidade de salvar alguns contatos como favoritos para facilitar o uso dessa ferramenta de e-mails da Microsoft.

No entanto, em alguns caso o usuário pode quer deletar um desses contatos salvo nos favoritos. Se este for seu caso, então você está no tutorial certo.

Você pode considerar os marcadores de classificação de contatos do Outlook.com como parte da manutenção da limpeza da sua caixa e, neste caso, do seu livro de endereços.

Remover um contato dos favoritos no Outlook.com

O primeiro passo que permitirá aprender como remover uma lista de contatos dos favoritos no Outlook.com exige que você entre na seção de contatos. Ali você poderá gerenciar tudo relacionado aos contatos da sua conta.

Os favoritos estão na seção indicada com uma estrela. Eles estão acima da ordem alfabética do próprio sistema.

Em seguida, ele será ativado na barra superior do ambiente de uma nova opção chamada “Remover dos favoritos”. Se você clicar neste comando irá contatar os favoritos imediatamente e você terá cumprido o seu objetivo.

Considerações finais ao remover um contato dos favoritos no Outlook.com

Os contatos salvos como favoritos são uma parte essencial na hora de usar sua conta do Outlook.com. Esta forma rapidamente irá aderir àqueles com quem você tem contato com mais frequência.

Sua utilidade se torna evidente quando você tem um monte de pessoas como contatos. Além disso, uma das funções de salvar os contatos como favoritos é que isso manterá a ordem dos favoritos.

Você deve saber que todos os contatos removidos dos favoritos permanecerão na sua própria conta e você conseguirá ter acesso a eles através da lista em ordem alfabética. Ou seja, eles não serão apagados da sua conta, só que eles não serão mais visíveis na seção de favoritos. Além disso, você sempre poderá coloca-los nos favoritos novamente.

A opção para remover os contatos dos favoritos não requer confirmação e, portanto, você deverá verificar se o usuário está correto no caso de remover. Por último, não é possível remover mais de um contato dos favoritos ao mesmo tempo, por isso, você deverá realizar a manobra de contato por contato.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.